Aviso de Privacidad

Tecnologías Beriatech S.A. de C.V., con domicilio en Calle Montecito 38, Piso 6, Oficina 7, Colonia Nápoles, Benito Juárez, Distrito Federal, C.P. 03810, México, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca cuál será el uso, destino y tratamiento de sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

1. Datos Personales que pudieran ser tratados
Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae, envío de correos electrónicos, así como aquellos proporcionados por usted en virtud de la relación profesional derivada de los servicios que presta TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. de C.V., o en general, por cualquier relación o vínculo profesional o comercial, pueden ser:

 

  • Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.

  • Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.

  • Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, R.F.C.

  • Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.

  • Datos relacionados con la prestación de servicios profesionales, tales como ID de Facebook, Twitter, Google y/o LinkedIn, entre otros.


2. Datos personales sensibles
TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V, no tratará ni recabará los datos sensibles a los que se refiere el artículo 3 fracción VI de la Ley (tales como Datos relativos a aspectos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

No obstante lo anterior, los datos personales sensibles podrán ser tratados únicamente si son estrictamente indispensables para llevar a cabo los servicios profesionales que en su caso solicite a TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V., lo que se pondrá a su conocimiento en el momento oportuno.

3. Finalidades y/o Usos de los datos personales
Los datos personales que proporcione a TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V., con motivo del envío de su curriculum vitae serán utilizados únicamente para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para la firma.

Los datos personales que proporcione con motivo del envío de correos electrónicos serán utilizados únicamente para contactarlo y dar seguimiento a la petición que nos formule por esa vía.

Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

4. Mecanismo para manifestar la negativa
Para manifestar su negativa respecto al tratamiento de los datos personales con relación a las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre el TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V., y usted, bastará con asentarlo por escrito al momento de proporcionarnos voluntariamente sus datos personales.

Asimismo, quedan a salvo sus derechos para revocar el consentimiento otorgado u oponerse al tratamiento de datos. Para ello, deberá dirigir un escrito al Encargado de Protección de Datos Personales, en la que contenga:

 

  1. Nombre y domicilio para recibir notificaciones, así como el teléfono y correo electrónico para poder contactarlo.

  2. Manifestación de su negativa respecto al tratamiento de los datos personales.

  3. Identificación concreta de los datos personales respectivos.

  4. Firma autógrafa del titular de los datos.

 

TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V., dará oportuna contestación dentro de los siguientes 20 días hábiles contados a partir de la recepción del escrito. TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V., tomará las medidas respectivas dentro de los siguientes 15 días hábiles contados a partir de la fecha en la que se comunica la respuesta.

5. Transferencias de datos personales
TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V., no publicará, transmitirá, divulgará, venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V., sin su consentimiento previo. No obstante lo anterior, TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V, podrá transmitir sus datos personales en los supuestos previstos en la Ley.

TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V., ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que TECNOLOGÍAS BERIATECH S.A. DE C.V., no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

6. Derechos que le corresponden al titular de datos personales
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) en los términos establecidos en la Ley. Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Para ejercer cualquier de los derechos “ARCO” previstos en la Ley, deberá presentar un escrito dirigido al Encargado de Protección de Datos Personales que cumpla los siguientes requisitos:

 

  1. Nombre y domicilio para recibir notificaciones, así como el teléfono y correo electrónico para poder contactarlo.

  2. En caso de que no ser el titular de los datos, carta poder firmada por el titular, en el que acompañe identificación oficial original para cotejo, acompañado de una copia simple.

  3. Manifestación del derecho o derechos que ejerce, alcances y efectos.

  4. Identificación concreta de los datos personales respectivos.

  5. Firma autógrafa del titular de los datos, o de su representante legal. En este último caso, deberá acreditar la personalidad y representación con la que se ostenta.

 

TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V., contestará en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la recepción del escrito. En caso de considerar procedente su petición, adoptará las medidas necesarias para satisfacer su pretensión dentro del plazo de 15 días hábiles siguientes, contados a partir de que comunique la respuesta.

TECNOLOGÍAS BERIATECH, S.A. DE C.V., podrá comunicar su respuesta por correo electrónico, o bien, por escrito, al domicilio que señale el titular.

7. Contacto
Para cualquier comunicación relativa al tratamiento de datos personales, podrá contactar al Encargado de Protección de Datos Personales, a través del correo electrónico: privacidad@beriatech.com

8. Cambios al aviso de privacidad.
En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.beriatech.com

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos especificados en dichos ordenamientos legales.

9. Ampliación en la protección de datos personales e información confidencial
El presente Aviso de Privacidad se emite en los términos y en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 3, fracción I, 16, 17, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; 24, 25 y 26 de su Reglamento; así como en lo dispuesto por los lineamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría de Economía (publicado en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013).

 

Además de lo anterior, hacemos notar expresamente que la privacidad de los datos personales de los clientes de TECNOLOGIÁS BERIATECH, S.A. DE C.V., recabados con motivo de la relación jurídica, están debidamente protegidos y resguardados de acuerdo con lo establecido en las leyes aplicables.

 

Fecha de última actualización: 01/08/2013 | Beriatech